Envío gratuito a partir de 100
Envío gratuito a partir de 100

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable: SKULL RIDER FACTORY, S.L. - NIF: B67514133 Dirección postal: Calle Avila 80, 08005, Barcelona (Barcelona) España


"En nombre de la empresa, tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación. Los datos facilitados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se transferirán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SKULL RIDER FACTORY, S.L. Estamos tratando sus datos personales por lo que tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. "


" Los datos recogidos en el formulario de registro y suscripción a nuestro boletín y servicios serán incorporados a la empresa para la prestación del servicio y mantenerle informado a través del Boletín o Newsletter.
 De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos recabados por SKULL RIDER FACTORY, S.L. serán utilizados con la única finalidad de incorporarlos a nuestro servicio de información y podrás ejercer tus derechos como usuario en SKULL RIDER FACTORY, S.L. - NIF: B67514133 Dirección postal: 
Calle Avila 80, 08005, Barcelona (Barcelona) España


INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS: En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que les asisten, le facilitamos la siguiente información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Skull Rider Factory, S.L.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Gestionar y responder a su consulta.

CONSERVACIÓN DE DATOS: Los datos se conservan estrictamente durante el tiempo necesario para la relación y lo exigido legalmente, siendo posteriormente destruidos por los procesos seguros de la organización.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO: Interés legítimo de las partes para responder a la solicitud de información.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: No se prevén cesiones de datos salvo en los casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias internacionales de datos.

SUS DERECHOS: Podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad y supresión de sus datos, dirigiéndose por escrito a Skull Rider Factory, SL, en 
Calle Avila 80, 08005, Barcelona (Barcelona) España además de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS: En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que les asisten, le facilitamos la siguiente información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Skull Rider Factory, S.L.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Informarle de los productos y/o servicios de Skull Rider Factory, S.L.

CONSERVACIÓN DE DATOS: Los datos se conservan estrictamente durante el tiempo necesario para la relación y lo exigido legalmente, siendo posteriormente destruidos por los procesos seguros de la organización.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO: Consentimiento explícito al aceptar las condiciones de uso del formulario de registro en nuestro boletín.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: No se prevén cesiones de datos salvo en los casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias internacionales de datos.

SUS DERECHOS: Podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad y supresión de sus datos, dirigiéndose por escrito a Skull Rider Factory, SL, en 
Calle Avila 80, 08005, Barcelona (Barcelona) España además de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).